quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Seleção santástica apronta na terra do Tio Sam

O bom futebol prevaleceu. Ontem, a seleção brasileira venceu os Estados Unidos por 2 a 0. Neymar e Alexandre Pato fizeram os gols.

No jogo, a equipe comandada por Mano Menezes passeou. Toques rápidos e curtos. Dribles. A magia do futebol-arte. Os Meninos da Vila não se intimidaram. Pura diversão contra os americanos. Brincadeira na terra do Tio Sam.

O primeiro gol saiu ainda na etapa inicial. Neymar, de cabeça. Howard se esticou todo, mas não conseguiu evitar. A pelota morreu mansinha na rede.

No segundo tempo, teve mais. Trama de Ganso e passe certeiro de Ramires. Pato avançou, olhou para o bandeirinha. Driblou o goleiro, bateu para o gol. Aí, foi só comemorar.

A seleção santista poderia ter feito mais. A goleada teria sido um placar justo. O time empolgou. O fantasma Dunga foi esquecido. Agora, a parada é outra. É “nóis”, Mano!