quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Rodada inédita para Corinthians e Palmeiras

Por: Dan Martins*

Nesta quarta-feira, a rodada do campeonato paulista agitou a noite. O Corinthians foi até Mogi Mirim enfrentar o time da casa; já o Palmeiras recebeu o São Caetano no Palestra Itália. Vitórias dos dois, certo? Errado. O que vimos na noite passada foi surpreendente para ambas equipes.

Em Mogi, o Corinthians dominou as ações do jogo e já na primeira etapa estava perto do resultado positivo. Faltava o gol. Eis que surgiu o protagonista da partida: Souza. Você deve estar perguntando se estou louco, não é?! Sou um pouco maluco sim, mas o que vi ontem e relato aqui é verídico. Em cruzamento de Morais, o atacante corintiano mandou para as redes, abrindo o placar para o Timão. Adivinhe o que aconteceu no segundo tempo! Mais um gol do substituto de Ronaldo, surpreendente não?! Pois é, de vilão a herói, Souza é o "matador" da Fiel. Sobrou tempo ainda para Chicão marcar o terceiro gol e fechar a conta. Vitória e vice-colocação na tabela.

No Palestra, (ah, no Palestra!) o Palmeiras também surpreendeu, mas negativamente. O São Caetano se impôs na primeira etapa e criou as melhores oportunidades. Resultado disso? Três gols e desespero da torcida palmeirense. Na volta para o segundo tempo, o Verdão reagiu. Que nada, o Azulão permaneceu dominante no gramado e marcou o quarto tento - mais um golaço, diga-se de passagem. Sobrou tempo (e fôlego) só para um gol de Diego Souza. Final: Palmeiras 1 x 4 São Caetano - goleada vexatória no Palestra. Crise no Verdão?

* O futebol paulista é atualizado às quintas e domingos.