domingo, 21 de fevereiro de 2010

Sem Neymar e Ganso, Peixe vence

Por: Dan Martins

Baixinho Madson marca e Santos permanece na liderança do Paulistão

Gramado cheio de poças em Mirassol, Neymar e Ganso ausentes. Nem os motivos citados fizeram o Santos sair de campo sem a vitória. O Peixe conseguiu derrotar o Mirassol por 2 a 1 e continua na ponta da tabela do Estadual.

No primeiro tempo, o time santista foi absoluto. Com toques rápidos e boa movimentação em campo, o Peixe criou as melhores oportunidades. Wesley abriu o placar pra equipe alvinegra em belo chute a gol. Porém, o empate do Mirassol aconteceu poucos minutos depois.

Na etapa final, predomínio da equipe anfitriã e Santos mais apagado. Mesmo assim, a individualidade santista novamente fez a diferença. Em cobrança de falta direta, o meia Madson acertou um golaço e definiu a partida no estádio José Maria de Campos Maia. Mais um resultado positivo do líder do Paulistão, que na próxima quarta-feira encara jogo pela Copa do Brasil já com as voltas de Neymar e Paulo Henrique.