sábado, 10 de julho de 2010

Alemanha vira o placar e vence Uruguai

Neste sábado, a seleção da Alemanha venceu o Uruguai por 3 a 2 na cidade de Porto Elisabeth e garantiu o terceiro lugar na Copa.

A primeira etapa começou com a equipe alemã buscando o ataque. E foi a seleção europeia quem chegou ao gol primeiramente. Aos 19 minutos, Müller pegou rebote de chute de Schweinsteiger e marcou o tento alemão. Só que aos 28, Cavani igualou o marcador para os uruguaios.

No segundo tempo, o Uruguai começou melhor e logo virou o placar. Forlan recebeu cruzamento da direita e bateu de primeira para a rede, deixando os sul-americanos em vantagem no marcador.

Os alemães foram para cima e ainda conseguiram o empate. O resultado igual veio após mais uma falha do goleiro Muslera. Jansen não desperdiçou e mandou para dentro. Sobrou tempo ainda para Khedira virar o marcador para a seleção da Alemanha. O gol definiu o marcador e a disputa. A seleção conquistou o terceiro lugar no Mundial da África do Sul. De forma merecida.

Detalhe: novamente, o polvo Paul acertou o resultado da partida. O molusco marcou gol em todos os seus palpites. Muito bem, Paul: "A voz do polvo é a voz de Deus".