domingo, 18 de julho de 2010

E o Verdão amarelou contra o Avaí; no Pacaembu, deu Timão

Jogando fora de casa, o Palmeiras comandado por Luiz Felipe Scolari se deu mal. Tomou quatro gols contra o Avaí e perdeu de 4 a 2 na Ressacada, em Santa Catarina.

Na estreia de Felipão como treinador, os palmeirenses fizeram uma boa partida. Porém, não souberam segurar o ímpeto da equipe adversária. O Avaí foi melhor em campo e criou as melhores oportunidades. Foi mais eficaz e marcou os gols.

Até mais da metade do segundo tempo, o jogo estava empatado. O Palmeiras tinha aberto o placar no primeiro tempo com Gabriel Silva. Caio empatou para os catarinenses e Robinho virou o marcador. Logo no início da etapa final, Kléber empatou para o Verdão em cobrança de pênalti.

E de tanto buscar as alternativas, o Avaí chegou ao desempate. Na penalidade máxima, Deola defendeu, mas Caio pegou o rebote e colocou os catarinenses novamente à frente do placar. E um tempo depois, Roberto recebeu lançamento de longa distância, driblou Deola que havia saído mal do gol e mandou para o fundo da rede. Placar decretado na Ressecada e primeira derrota de Felipão no comando do Palmeiras. Começou bem...

Por falar em começar bem, o Corinthians iniciou melhor contra o Atlético-MG. Jogou bem a maior parte do jogo, mas não teve objetividade nas conclusões.

O gol da vitória demorou a acontecer. E só ocorreu após um chute de Bruno César que desviou no zagueiro atleticano. A bola morreu no centro do gol, enganando o goleiro Fábio Costa. Vitória suada no Pacaembu e o Timão permanece na liderança do Campeonato Brasileiro.

OUTROS DESTAQUES - 9ª RODADA - JOGOS DAS 16H

O Flamengo conquistou mais uma vitória. O clube carioca derrotou o Atlético-GO, lanterninha da competição, por 1 a 0.

Quem também venceu seu compromisso foi o Internacional, que bateu o vice-líder Ceará por 2 a 1. Dentro de casa, os gaúchos foram melhores e garantiram o resultado positivo, segundo consecutivo.