terça-feira, 15 de junho de 2010

Itália só empata com o Paraguai

Nesta segunda-feira, outra favorita ao título mundial estreiou na Copa. A Itália jogou contra a seleção do Paraguai e só empatou contra a equipe sul-americana por 1 a 1.

No primeiro tempo, a partida não teve muita superioridade de nenhuma equipe. Tanto Itália quanto Paraguai criaram bons lances de perigo. Mas, aos 39 minutos, em cruzamento para a área, a seleção paraguaia abriou o marcador em gol de cabeça.

A segunda etapa começou com alteração na equipe italiana. Buffon, contundido, teve de ser substituído. Em campo, os italianos criavam oportunidades de gol, mas desperdiçavam a maioria. Corriam atrás do empate, porém pecavam nas finalizações.

Quando o resultado de empate já parecia estar decretado, outro cruzamento definiu o placar do jogo. Desta vez, o cruzamento foi a favor da equipe italiana e De Rossi aproveitou a falha do goleiro paraguaio para empurrar a bola para o gol.

Até o final do jogo, a Itália pressinou mais e gerou as melhores chances. No entanto, o gol não saiu e o marcador igual foi o resultado final da partida.