terça-feira, 15 de junho de 2010

Um jogo regular, mais um empate

Agora há pouco, Nova Zelândia e Eslováquia jogaram pelo Grupo F e empataram em 1 a 1. Com o resultado, todas as seleções do grupo estão com a mesma pontuação - um ponto.

Não pude assistir à primeira etapa da partida. Então, reservo meus comentários ao segundo tempo do jogo.

Na segunda etapa, assisti à mais uma partida fraca, com duas seleções pobres tecnicamente. Há de se destacar,porém, a superioridade da Eslováquia frente à seleção da Nova Zelândia, equipe ruim (que, por sinal, se classificou à Copa na repescagem ao vencer o Bahrein).

Os gols do jogo aconteceram de forma semelhante. Primeiro, a Eslováquia cruzou e o atacante cabeceou. Gol bonito, mais impedido.

E, no finzinho, a seleção da Nova Zelândia chegou ao gol de empate. Aos 47 minutos, faltando um minuto para o encerramento da partida, os neo-zelandeses cruzaram uma bola para a área, principal arma ofensiva da equipe. Também de cabeça, a seleção conseguiu marcar o gol. Outro tento impedido.

Nova Zelândia x Eslováquia foi, pois, um jogo de semelhanças. Gols parecidos, tanto na jogada quanto na posição irregular; equipes fracas tecnicamente. Mais uma ruim partida das 8h30. Vamos à Costa do Marfim x Portugal!